Klinik Apollo

Klinik kulit dan kelamin

 

 

Penyakit kelamin adalah penyakit yang menyerang alat kelamin pada pria. Penyakit jenis biasanya ditularkan melalui hubungan seksual dan bakteri infeksi menular seksual. Bakteri ini menyebar melalui hubungan seksual yang masuk ke dalam tubuh dan tercampur dengan kelenjar atau cairan dan menyebar melalui aliran darah.

 

Penyakit kelamin adalah penyakit yang sering terjadi pada alat kelamin dan biasanya disebarkan melalui kontak seksual. Penyebaran penyakit ini melalui bakteri yang menginfeksi melalui hubungan seksual lalu masuk ke dalam tubuh dan menyebar melalui aliran darah. Beberapa jenis penyakit kelamin yang bisa terjadi pada pria.

 

Apakah anda pria yang aktif berhubungan seksual? Jika iya, anda harus mengenal ciri-ciri berikut ini, yang sangat memungkinkan anda terkena penyakit kelamin. Ada banyak jenis dan ciri-ciri penyakit kelamin yang bisa terjadi pada pria. Penyakit kelamin yang dialami pria biasanya tidak jauh disebabkan oleh hubungan seksual yang tidak sehat sehingga menyebabkan pria sangat rentan terkena penyakit kelamin.